通知公告
当前位置:首页 > 通知公告

关于“BEIJING汽车”冠名首届全国机动车驾驶理论教学公益竞赛的通告

作者:中国道路运输协会 时间:2020-11-12

各相关单位:

由中国道路运输协会主办、中国道路运输协会机动车驾驶培训分会承办的“首届全国机动车驾驶理论教学公益竞赛”(以下简称“公益竞赛”)已进入决赛阶段。

为更好的宣传道路交通安全理论教学工作,带动全行业在培训中重视和加强交通安全、文明意识的教育,进一步扩大机动车驾驶培训行业的社会影响力,我会与BEIJING汽车就此次公益竞赛冠名工作进行了友好协商,经双方同意,决定将此次公益竞赛命名为‘首届全国“BEIJING汽车杯”机动车驾驶理论教学公益竞赛’

北汽集团作为世界500强企业之一,充分履行社会责任,恪守“爱行天下”的履责理念,不断为实现人、车、自然的和谐努力。此次合作,体现了北汽集团作为车企对道路交通安全的重视,进一步强化了机动车驾驶培训行业作为道路交通安全第一道关口的重要意义,为我国道路交通安全建设起到了积极的作用。

特此公告

 

                      中国道路运输协会

                       2020年11月12日