今天是:2017年11月23日 星期四
当前位置:首页 >> 通知公告
关于发布2016-2017年度全国驾培行业“文明诚信、优质服务”创建活动结果的通知
文章来源:中道运协发〔2017〕31号 人气:1716 发布时间:2017-11-01

各有关单位:

为了进一步推动我国机动车驾驶培训行业的发展,提高机动车驾驶培训机构教学与服务能力,提高机动车驾驶教练员素质,完善行业自律机制,推动机动车驾驶培训与考试制度改革的相关政策的落实,2016年我会根据地方行业协会和会员单位的要求和建议,继续开展全国驾培行业“文明诚信、优质服务”创建活动。经过一年多的工作,在各级交通主管部门、运管机构、行业协会和会员单位的支持下,此项活动已完成了准备、推荐、审核和公示等程序。现将本次创建活动中获得“全国‘文明诚信、优质服务’示范驾培机构”的长春市汇通创业技能培训有限公司等25家单位,获得“全国‘文明诚信、优质服务’优秀驾培机构”的上海小昆山机动车驾驶技术学校等206家单位,获得“全国‘文明诚信、优质服务’优秀经理人”的林素君等183人,获得“全国‘文明诚信、优质服务’优秀教练员”的於健等380人名单进行公布。希望在本次创建活动中获得先进的单位和个人要继续发扬示范、先进的模范作用,积极贯彻落实党中央、国务院以及交通运输部的相关政策、法规和文件精神,严格自律,带头践行“文明诚信、优质服务”意识,不断增强管理水平,严格落实《机动车驾驶培训教学与考试大纲》,积极推行规范化教学,认真推动机动车驾驶培训相关改革政策的落地,努力提高教练员素质,主动创新管理模式和教学方法,为全面提高教学培训质量,推动我国机动车驾驶培训行业健康发展做出新的贡献。

本发布名单排名不分先后。

创建活动是我会为推进行业自律的公益性活动,在创建活动中,不收取任何费用。

 

附件1全国“文明诚信、优质服务”示范驾培机构.zip

附件2全国“文明诚信、优质服务”优秀驾培机构.zip

附件3全国“文明诚信、优质服务”优秀经理人.zip

附件4全国“文明诚信、优质服务”优秀教练员.zip

 中道运协发〔2017〕31号

1