今天是:2017年10月23日 星期一
当前位置:首页 >> 交通新闻
2017中国高效物流卡车公开赛月底启动
文章来源:中国交通新闻网 人气:725 发布时间:2017-08-10

  8月26日,“福田戴姆勒杯”2017中国高效物流卡车公开赛将在首站上海拉开帷幕。在交通运输部指导下,本届大赛由中国交通报社和相关省(市)交通运输厅(委)主办,北京福田戴姆勒汽车有限公司承办。大赛面向快递快运、危化品、冷链及高附加值产品运输的高端物流行业,旨在促进物流行业降本增效,打造高效运输新业态。

  在赛事设置上,大赛创新采用“3+1”的组合模式,即场地操控赛、实际道路赛、线上TCO(总拥有成本)赛,中国高效物流创新论坛。比赛期间,还将举办超级卡车训练营活动,为高端物流行业车队司机和企业提供全方位的学习与交流平台,促进提升司机驾驶技能,提高运输效率与车队运营管理水平。

  大赛将延续至2018年1月,先后在上海、河南、山东、四川、广东、北京6个省市展开,北京是总决赛站。

1