今天是:2017年04月29日 星期六
当前位置:首页 >> 百强诚信
关于发布“中国道路运输百强诚信企业(2015年)”名单的公告
文章来源:秘书处 人气:13198 发布时间:2015-06-03

本会各省(直辖市、自治区)协会成员、道路运输企业会员:

“中国道路运输协会百强诚信企业创建”活动是本会为会员企业服务、为全行业服务的一项重要的公益性活动。自2004年起,在各级交通运输主管部门、道路运输管理机构和地方道路运输协会的支持下,每年度对全国范围内道路运输企业规模实力、竞争能力、影响力及诚信经营活动进行科学评价,引导道路运输企业在“四个交通”的战略指引下,创新发展、诚信经营。年度道路运输百强诚信企业是本行业的精英企业,全社会高度关注,充分展现了道路运输业服务国计民生的风采,是行业内企业学习、赶追的目标和榜样。

本会作为中国道路运输业唯一的全国性5A级行业协会,绝大多数道路客货运输一、二级企业为本会会员,本会希望凝聚、组织更多的优秀企业积极参与行业工作,共同维护行业权益、促进行业诚信体系建设。开展百强诚信企业创建活动,正是为践行本会为广大会员企业、道路运输全行业服务的宗旨。组织工作经费由本会承担,不向参加活动的企业收取费用。

日前,经过前期工作,2015年度的“中国道路运输百强诚信企业创建”活动,已经完成了宣传动员、策划组织、接受申报、统计计算、审核评估及材料复核,现对“中国道路运输百强诚信企业(2015年)”名单予以发布。

凡借本会名义,向百强诚信企业及本会会员企业摊派费用、强迫企业参加各种广告、宣传等行为,本会有权追究其法律责任。本会不委托任何社会机构开展针对百强诚信企业的有偿宣传等活动。

本发布名单不代表中国道路运输协会对相关企业今后的等级、诚信以及实际水平有任何法律意义上的承诺。

以上事宜,特此公告。

附件:中国道路运输百强诚信企业(2015年)名单.zip


中道运协发〔201535号.zip


1